С праздником Крещения Христова!Кто едет сегодня купаться в Москве?

С праздником Крещения Христова!Кто едет сегодня купаться в Москве?

krychok83 / 14.10.2009 10:09:28


Ключевые слова: купаться на крещение в москве, где купаться на крещение в москве, где в москве купаются на крещение, Праздник крещения христова, Где купаться в Москве в Крещение?, где купаться в крещение в москве

Есть 4 комментарий к “С праздником Крещения Христова!Кто едет сегодня купаться в Москве?”

  • anton222.85

  • hohotyshka

    и тебя радость с праздником. Не в москву я купаца не поеду, поеду у нас тут, хотя сама нырять не буду, но народ повезу :)

  • seror56

    Жду всех на Тропаревских прудах!

  • dzedun13

    Мы с женой поедем в лес на роднике обливаться, а то на Волге очередь огромная как обычно будет!

  • +380982337317

    Никакого праздника крещения не существует у Бога. И вода никакие грехи не омывает. Если вода омывает грехи, тогда она антихрист, то есть заменят Христа. Грехи прощает только Иисус. А крещение - это не омытие плоти. Крещение - это, когда человек в осознанном возрасте понимает, что он хочет служить Богу. И говорит Богу, что будет служить Ему с чистой совестью. И этого решения за человека никто не может сделать. Крещение - это не насильственный акт, а выбор. Хотите узнать у Бога, что такое крещение. Возьмите Библию, выпишете всё о крещении и поразмышляйте. Вообще, если хотите узнать о той или иной теме, что говорит Бог, выпишете из Библии все стихи для начала и размышляйте. Например, когда я выписала из Библии о Духе Святом, то оказалось 200 стихов. И это показало мне, Кто такой Дух Святой. Выпишете всё о спасении и увидите картину спасения. Кто будет спасён и как спасён. Будьте благословенны.

Добавить комментарий

Другие вопросы...